Dispositivi & accessori
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 32h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
-
3 cucchiaini di olio di cocco
-
90 g di kefir di cocco
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
60 g di noci pecan tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1156 kJ /
275 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Burger vegan
5h
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Burro di mais (vegan)
25min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Bevanda di noci
20min
Formaggio vegano
6h 40min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Noodles vegetariani
35min